Купола

Олеся Безручкина
Купола златоглавые божьего храма,
Вы таите в себе веры истинной крест.
Постигаем мы жизненный путь Авраама,
Когда слышим волнующий дух благове`ст.

И ты слышишь пленительный звон колокольни,
Что тепло заполняет твой внутренний мир.
Подойдешь ты к ближайшей старинной часовне,
А она будто бы драгоценный сапфир.

29.03.14