Я не смогу слукавить даже втайне..

Танзиля Малышева
Я не смогу слукавить даже втайне,
что многих обаяньем ты сильней,
но для меня ты мил необычайно
со всей неординарностью своей...

И благодарна я, что в сфере млечной
течём с тобой в одном ряду светил,
и времени пространство бесконечно,
а мы живем и любим в век один!..