Заметь меня, любовь

Галина Александровна Романова
Заметь меня, любовь,
Коснись крылом своим
И счастье приготовь
Ему и мне – двоим.
Тебя, моя любовь,
Мы сохраним вдвоём,
С тобой, моя любовь,
Свою судьбу споём.

Почему проходишь мимо -
Недоступна, холодна?
Наши вёсны, словно зимы:
Он – один, и я - одна.
Подведи мне тушью веки,
Губы в цвет любви покрась
И в любимом человеке
Дай, как в омуте, пропасть.

Где-то он мечтает тоже,
В сердце ждёт своём огня.
Так давай ему поможем:
Покажи скорей меня.
Верю, это всё случится.
Рядом ты уже со мной,
В дверь полночную стучишься.
Назову тебя судьбой.

Заметь меня, любовь,
Коснись крылом своим
И счастье приготовь
Ему и мне – двоим.
Тебя, моя любовь,
Мы сохраним вдвоём,
С тобой, моя любовь,
Свою судьбу споём.