Что происходит?

Ольга Казаченко
Что в Украине творится,
Что происходит с людьми?
Кто-то греха не боится,
Рискует своими детьми.
Сводки с "фронтов" ежедневно
К нам с Украины идут -
Все возмущаются гневно,
Хорошие новости ждут.
Верим в свою Украину,
В родной украинский народ -
Даже в лихую годину
Он свою правду найдет!