Мой автор-эта жизнь стих написала моя дочь Светлан

Марина Стародубцева
Ответь поэт : Кто автор твоих строк?
Бог или демон?
Мудрец или глупец?
Кто тот, кто с путаницы слов в единый стих твой собирает
Букеты из цветов, разлуку и любовь.
Кто автор твоих строк?!
Ответь. Ведь ты же знаешь!
Знаешь ,но почему та ты  молчишь.
Боишься  идола ты имя говорить?!
- «Да, что за глупости вы здесь несете!
Смешали всё в одно ,ответа не найдёте.
А автор мой всего лишь ЖИЗНЬ,
Что душу ,ум и сердце наполняет
Своими красками ,оттенками, тонами.
Из путаницы слов в единый стих мой собирает
Букеты из цветов, разлуку и любовь.
Мой автор- это жизнь
Та ,что на мель меня бросает
А иногда свои глубины открывает.
Та ,что диктует расписание приливов и отливов,
Когда увидеть мне спокойную морскую гладь,
И приготовится к очередному шторму ,
Что б силу воли мне успеть в кулак собрать.
МОЙ АВТОР-ЭТА ЖИЗНЬ…»