Дивны Библии страницы - Иоанн

Людмила Власенко
Дивны Библии страницы-
Можно многому учиться!
Вот, к примеру, Иоанн,
Ему дар особый дан.

Он готовил путь Христу.
Шли креститься все к нему.
Никого он не боялся-
Только Богу покорялся.

Обличал людей в грехах,
В злых, неправедных делах.
Смело слово говорил
И царя не пощадил.

И за это был казнён,
Но остался верен он.
Иоанн пророком был.
Ему небо Бог открыл.

2014 г.