875. Любовь

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

2п.  ЛЮБОВЬ.

Нет, не свечка алтарная теплится,
И не воют собаки в ночи,
То любовь моя бродит по улице,
Ища светлого лика лучи.

Вроде та, а посмотришь – затворница,
Ноги биты, и платье в крови,
Хороша у неё только задница -
Вдым охочему мне для любви…

Поласкаюсь я с русскою жопою,
С украинскою - тоже мне в масть,
Вот встречаюсь с нормальною рожею,
Но она лишь разинула пасть.

Вновь калитка, колодец, и солнышко,
Ноги, ляжки, соски у пупка...
Ты твердила, что вроде бы девушка,
Но река та была глубока...

Вот уж свечка алтарная корчится,
Как ненужный умученный хрен,
А любовь моя бродит по улице,
Ища посох, похожий на член.

10.4.2014. Алекс Тенькофф.