Я верю в ангелов... А ты?

Онуфриева Мария
Я верю в ангелов... А ты?
Быть может, это ты - тот скромный,
Ведущий нищих и бездомных
На свет из вязкой пустоты?

И пряча крылья за спиной,
Своей улыбкою беспечной
Их провожаешь до Конечной
На встречу с первою весной.

Я верю в силу теплых слов -
Их исцеляющие силы.
Когда от сердца - их порывы
Срывают тысячи оков!

Я вижу свет твоей души...
Точнее - чувствую за мили -
Как будто, если б вечность жили
С тобою вместе на гроши.

(10 апреля 2014 г.)