Поздняя любовь

Татьяна Любежанина
  Милый, красивый мальчик!-где же ты раньше был?
  Что же ты, так поздно,голову мне вскружил?
  Я и не ожидала, что снова придет весна.
  Что любви красивой, нежной,- узнаю еще сполна.

  Розы еще не повяли, те,что ты мне дарил.
  Я еще не забыла -слова, что ты говорил.
  Чувства еще не утихли, и - не допито вино.
  Главное не сказано,,и не случилось оно.

      Что же ты, как помело, хвостиком все виляешь?
      Вроде бы,- взрослый мужчина! Как вести себя, давно знаешь!
      Устрою тебе экзамен: выдержишь все прощу!
      А будешь вилять - и сама с тобой не хочу.

             Женское коварство! -
             Ты с ним не шути!
             А то будет всякое
             На твоем пути!