Выбор

Незьма Аркадий
Петросян давно загрустил,
Кинг упал в пропасть страхов,
Паланик своих героев убил,
Кишки распорол под охи и ахи.

Раскольников дораскалывал расколовшийся череп старой старухи
Родя устал, топор развевал его скуку.
Ницше крайне нигилистично  убил и любовь и Бога
Трудясь словно плотник, сделал для них два братских гроба.
Пропагандисты пропагандировали пропагандировать свои взгляды
Контрабандисты тайком контрабандировали свою контрабанду
Свои 30 монет серебра ты заслуженно взял,
Из потной ладошки выпал девятого круга кинжал.
Ты словно родился, но обрек себя снова на смерть
Ты сделал свой выбор, теперь дай и мне умереть.