Тернистый путь...

Софи Даль
Половинку души, нам никак не найти...
Замуж выходим и нет обратно пути
Дети, забота...долг превыше всего
Мы в жертву приносим свое существо...
Кому это надо? Зачем ?Для чего?
Мы делаем больно всем...не замечая  того
Никто не оценит жертву твою!
Детям ведь нужен, любовь и уют.
Чтобы родители любили друг - друга
Чтоб в  доме был лишь покой и добро
А не эпизоды, как в страшном  кино
Такая жертва, разве нужна?
Ведь этим, мы губим не только себя!
Нужно во время это понять...
Жизненный путь, по новой начать.
Ведь бродит, где-то, половинка души
В поисках счастья, на встречу спешит
Как только встретятся - загорит  огонек
Мы в поисках счастья всю жизнь так живем...
Мы ищем...встречаем...мимо проходим
Половинку души, никак не находим...