Уйду...

Татьяна Пересыпкина
Уйду в небытие, чтоб в вечность превратиться,
Оставлю навсегда, все, что любила я.
И никогда ничто не сможет повториться,
Травою зарастут дороги, что прошла.

Страшит меня не смерть, а, что не будет завтра,
Что не увижу вновь на небе облака.
Закроет мою жизнь, как книгу, вечный автор,
Да душу унесёт небесная река.

А в городе для всех опять наступит утро.
И ветер донесёт церковный тихий звон.
Но на земле меня и не было как будто,
Всё в прошлом, всё ушло, всё лишь мираж и сон.