Когда настанет час

Катерина Сидевич
Когда настанет час,
Пускай ветром напишет
То, что было не раз,
Что уже никто не услышит.

Когда настанет час,
Пусть время замедлит свой бег.
Пусть будет все без прекрас.
Пускай сердца растает снег.

Когда настанет час –
Не будет ждать она больше письма.
Когда настанет час –
В ее сердце будет весна.