Как вода

Екатерина Живова
Жизнь как вода
Стремится через сито
Прозрачных дней неведомо куда
Глаза закрыты,
Чтобы привычная не лезла ерунда.
За занавесью век
Бесшумными шагами
Приходит тот единственный момент
Какого ждешь годами.
И невозможный приходит человек.
Представь, что хочешь,
Но от фантазии не жди тепла.
Глаза откроешь – она уже ушла.
А в общем
Жизнь как вода
Течет себе, и только.
И нет причин чего-то ожидать.
Предупреждали же:
Вне всяких логик
Безумных совпадений череда.