Время благодати...

Людмила Власенко
Время благодати мне дано Отцом!
Милости святые посланы Христом-
Сердце наполняет вновь любовь с небес!
Дух мой обновляет Дух Святых чудес!

Радость, словно речка в сердце потекла
И душа, как свечка свет во тьме дала.
И живые строки с сердца потекли,
Чтоб напомнить многим о твоей любви!

2014 г.