С прищуром доживает дни декабрь

Аделина Лайм
С прищуром доживает дни декабрь.
Пропахла ночь деньгами и пороком.
Нырнуть и плыть. От всех и вся туда бы-
В твои глаза-в фонтан любви и рока.
Дожёвывает медленно минуты
Ещё один- последний чей-то- год.
Болеть тобой навзрыд совсем не круто,
А даже,ты поверь,наоборот.
Скользить по вечно ледяной дороге
На зло непокорившимся ветрам
И верить:Вот же счастье-на пороге,
И в исступленьи вторить "Не отдам"...
Качнулось всё, преломленное правдой:
Прими всё,сердце,сильным будь и храбрым.
Мы выдержим. Ты брось страдать,не надо...
С прищуром доживает дни декабрь.