Любовь сильнее смерти...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ЛЮБОВЬ  СИЛЬНЕЕ  СМЕРТИ...»

...Хотят ли русские войны
И противостояний?!.
Спросите вы у тишины
С утра, на зорьке ранней!!!

Спросите у младой весны,
Что в сорок пятом, в мае
Восторг рассветной тишины
Всем обернула раем!!!

Спросите вы у матерей,
Что молятся за счастье
Своих единственных детей
В лихие дни ненастий!!!

Спросите у детей своих,
Простят ли безотцовство
Сердца тоскующие их,
Бездомное сиротство!!!

Спросите у дедов своих,
Что не щадили жизни
За мирный звон рос заревых
На всех полях Отчизны!!!

...Хотят ли русские войны?!.
Нет!!! НЕ  ХОТЯТ!!! Не верьте
Нелепости вестей дурных!!!
Любовь – сильнее смерти!!!