Тебе, незнакомому...

Екатерина Живова
Дождись меня.
Дождись, где бы ты ни был.
За столиком в кафе, на станции метро,
Куда бы так привычно не спешил
В любом отрезке суетного дня.
Дождись меня.

Дождись меня.
Когда приду, не знаю.
На карусели дней кручусь до тошноты,
Мне миллион причин мешает.
Самой непросто жизнь свою понять.
Дождись меня.

Дождись меня.
Пусть даже есть другая.
Я время вам даю друг другу надоесть.
Чужие плечи крепко обнимая,
Заочную мне верность не храня,
Дождись меня.

Дождись меня.
И будет все как в книгах.
И мостик над рекой, и ужин на столе,
И две души, танцующие в бликах
Неяркого, но долгого огня.
Дождись меня.