Далекому другу

Татьяна Любежанина
    
     Никого не любила так сильно
     Чтоб лишь вспомнив улыбку твою
     Хорошо  свободно  спокойно
     Веселюсь танцую пою

     В этот смутный тяжелый час
     Ты сияй путеводной звездой
     И никто не разлучит нас
     Быть хочу всегда лишь с тобой

     Не надо слов и поцелуев
     Пусть будет все как есть
     И остановится мгновенье
     Счастливых дней не счесть

        Ты свети свети
        На моем пути
        Я тебя люблю
        И тебе пою