Зависть

Екатерина Живова
Кипит чужая жизнь
Вокруг меня.
И, осыпая искрами огня,
Любовь чужая
Не греет, только обжигает.
Свои стихи читаю
В глазах мужчин, которых я не знаю.
Душа кричит,
Перекрывая чужие голоса.
Больная и в слезах, мечта моя жива,
Жива любовь моя немая, злая,
Но раз она молчит, мне зависть
Подскажет нужные слова.