Я не поэт...

Людмила Власенко
Я не поэт- я лишь сосуд
В руке Великого Поэта.
Наполнит – реки потекут,
Неся с собой познание Света.

Когда отнимет руку, вдруг,
Пустым становится сосуд.
И в этой страшной пустоте
Душа болит, стремясь к Тебе!

2014 г.