Шуты танцуют на костях моих...

Аделина Лайм
Шуты танцуют на костях моих,
смеются вместо траурного марша.
И ликование в глазах безумных их,
а я...я никогда не стану старше.
Я бездыханна.выжжена дотла.
Я не успела прочитать молитву.
Шуты танцуют дружно вкруг котла.

А было всё:победы и печали,
любовь и ненависть,желание и страх.
И вот-всё пусто.вот меня не стало.
Шуты,смеясь,танцуют на костях.