Слухи. Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
У всяких слухов - длинные ноги
Просто модельные - загляденье!
Нет недоступной для них дороги
Входят легко, даже в сновиденья.
Смотришь - красиво. Но как же гадко!
На каблучок их попасть не сладко.
Домыслы, байки, загадки, сплетни,
Грязные мысли, пустые бредни.
Не разносите  напрасно слухов!
Это противно - шептать  "на ухо".