А солнце весело смеётся...

Вера Аксенова-Соснина
А солнце весело смеётся,
Игриво плещется лучами,
Весенней сказкой в душу льётся.
И даже лунными ночами

Оно, в предчувствии рассвета,
Плывёт таинственно над миром.
В его лучах - тепло "привета".
И с ним светлее моя Лира...