Оставь печаль

Татьяна Вдовина
Печаль, взмахнув крылом могучим
Накроет думы черной тучей,
И, как встает ночной рассвет,
Так вскоре пробудится свет.

Когда б впустил в момент ненастья
Ты мысль имеющего счастья
Оставив горькие сомненья
Найдя душе успокоение

Привычных улиц очертания,
Природы лик очарования
И дней, подаренных судьбой,
Их бурный бег, ночной покой.

Обманет жизнь, и не вернется
Того, кто грусти предается.
Оставь печаль, гони тоску,
Впусти прекрасную весну!