Украину ждёт раскол...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Украину ждёт раскол…
Да, сие печально!
Но… не связано с Москвой!..
С самого начала
Киев делал всё, что мог,
Чтоб русскоязычный
Украинский свой Восток
Вспыхнул как от спички
(А что делать, если власть
Захватили наци?!.
Тут уж, чтобы не пропасть,
Надо защищаться!
Это же понятно всем!..
Кроме, разве, Штатов,
Да лояльных к ним ПАСЕ,
и ЕС, и НАТО).
…Лишь бы не было войны
Из-за игр политшпаны!..

                09.04.2014.