Ой, братишка не жалей

Галина Киргизова
Карусель, качели, май Елена Ифтеду. Отзыв:

,,Ой, братишка не жалей,
Поделись со мной скорей!
Люблю мороженое- жуть,
Вкуснее нет его, чуть,чуть...

Дай немного- не скупись,
Жарко очень, ну делись.
А я тебе на пробу дам,
Стаканчик сока- пополам."

- Вели беседу меж собой,
Мальчишка со своей сестрой.
Карусель, мопед, качели,
Накатались, как хотели.
    Галина10.04.2014г.16.38.