достучаться в небеса??

Аникша Сгуръ
слишком многие стучатся в небеса..
оттого ли с неба - божия роса..
оттого ли небо так болит..
что пришлось ему поставить щит..
от ударов..стуков в небе дрожь..
плачет небо не слезами..не поймёшь..
если не был ты на небесах..
если удержал к земле прижавши страх..
помолись..чтоб страх твой не иссяк..
чтобы милость божия - не м рак......