Растерянность

Светлана Джой
Нас просят не показывать лицо,
тем более ни с кем не говорить:
нет разницы, твердят,  в конце концов
как именно душе свободу подарить.
При чём лицо? Оно так тривиально,
но, Господи, какие же усилья
мы прилагаем, чтобы моментально
и очень незаметно спрятать крылья...