преобразованья

Анастасия Ягужынская
Иду по улице улыбка до ушей,
Все смотрят как на идиота,
А мне..
А мне летать охота!
Сегодня ведь один из лучших дней!
Нет мне не дали миллион,
И не в кого я не влюблен,
Погода тоже так себе, льет дождь,
А я...
Я где то там...
На высших уровнях сознания
Осуществляю преобразования
Всего дерьма в чистейший эндорфин .