Ты, наверно, меня никогда не любил

Валери Роуз
Ты,наверно,меня никогда не любил
Раз со мною легко так расстался.
И все чувства свои ты другим раздарил,
Ну а я разучилась влюбляться.
Ты,наверно,меня никогда не любил
Потому что ударил ты в сердце
Растоптал, разлепил то, что было у нас
Жаль,от боли такой не придумали средства.
Ты, наверно,меня никогда не любил
И уже, никогда не полюбишь.
Но занозой в груди,словно пробка в вине
Крепко на крепко ты сидеть будешь!