Несовпадение...

Леонид Наследсков
«Мир системен, а мышление – нет. (Поэтому всё на самом деле не так, как кажется) .

Мир системен, мышление – нет.
Потому Откровения сходят на нет.
Мозг не желает вмещать этот бред,
Поскольку системности в разуме нет.
Но мы продолжаем верх ногами стоять,
Предпочитаем не замечать
Абсурдность стояния на голове…
Мы логику строим в нелепой борьбе,
Мир перевёрнутый пытаясь понять…
Жизнь нас роняет, а мы же опять
Голову вниз опустивши встаём.
И в результате – полнейший облом…