Мой ласковый и нежный зверь

Софи Даль
Разбуди...во мне ты львицу...разбуди...
Ласкою меня мой милый ты с ума сведи...
Посмотри в глаза, ты в душу загляни...
Утони...в моей любви и страсти...утони...
Я люблю тебя, как любят в жизни только раз.
В омуте тону я твоих  серых  глаз...
Как скучала по тебе, лишь знает Бог!
Для меня, тебя, мой милый он сберег!
Без тебя, ведь нет мне жизни на земле...
Буду я с тобой всегда, повсюду и везде...
Мой любимый, только ты не забывай...
Я не ангел...Не по да рок...ты лишь знай!
Не скрываю от тебя я свою суть...
За характер ты меня не обессудь,
Я люблю...любила...этим  лишь живу...
Не буди во мне ты только Стерву! - Я молю...
Дикой кошкой, быть с тобой хочу всегда...
Проведу по спинке коготочком...я любя...
Прошепчу на ушко...про любовь свою...
Одного тебя мой хищник...я люблю...
Мне нужен только ты, мой нежный зверь...
Хочу быть рядом лишь с тобой - поверь...
Мой Лев...всегда и на все года...
Не ПО ДА РОК...признаю...ты знаешь сам...
Я...всего лишь женщина...которая от тебя безума...