***

Александр Тихонов 6
Кто к власти шагает по трупам,
Терзает свой кровный народ,
Тот поступает глупо,
Он просто моральный урод.
Нельзя управлять страною,
В которой ты смертью рождён.
Тебя поганой метлою
Вскорости выметут вон
Вместе со всей шелухою,
Так поддадут под зад,
Что полетишь ты стрелою
Минуя Европу,до Штат.
За все униженья и беды
Встаёт Украинский народ,
Чтоб снова добыть победу,
Как в срок пятый год!