Знаешь, мама...

Ангелина Мелешкова
Знаешь, мама, я его жду
И люблю до сих пор безумно,
Каждый вечер на фото смотрю:
Он хороший и самый умный.

Знаешь, мама, такой, как он
Лишь один на всем белом свете,
Я ему подарила свой сон,
От него всегда жду ответа.

Знаешь, мама, его люблю
И о нем я ночами плачу,
Я дышать без него не могу.
Мама, это, ведь, много значит?

Часто сердце сжимает боль,
И бессилье путает мысли:
Без него я, лишь круглый ноль,
Рядом с ним - вырастают крылья.