А ты всё пишешь о жене...

Елена Растворившаяся
А ты всё пишешь о жене,
Зовешь ее принцессой снова.
Потом поешь об этом мне...
Поверь, я к этому готова.

Так суждено. Твои стихи,
Твои чудесные мотивы
Слегка печальны. Чуть тихи.
Посвящены другой, счастливой.

Пусть будет так - я не сержусь,
Тебя нисколько не ревную.
Я просто молча помолюсь,
Слегка над строчками колдуя...