iБред

Димон Бонд
iPhone'ы, iPad'ы, iPod'ы:
На них помешался весь свет.
Безумная эта iМода
Похожа чуть-чуть на iБред.

Меня разбудил iБудильник,
Почистил iЗубы потом.
Смотрю тупо в iХолодильник,
Давлюсь iКотлеты куском.

Успел в iТрамвай еле-еле.
Вот злой iКондуктор идёт.
А я ведь на самом-то деле
Купил iБилет, но не тот.

iPod'ы, iPad'ы, iPhone'ы.
Работа достала прям в край.
iШеф материт без резона,
Что впору кричать iЯй-яй.

Купил я три банки iПива,
Три лучше всегда, чем одна.
С утра на iМир смотрю криво.
Зря выпил вчера iВина.

А дома - iКрики, iТопот.
Жена iСкандал хочет вновь.
-Иди ты, родная, в iЖопу!
Остыла моя iЛюбовь.

iPod'ы, iPhone'ы, iPad'ы.
Безумно горят iГлаза.
Мне это и даром не надо,
А кто-то без них в iСлезах.

Пора бы поставить iТочку
И плюнуть на iВавилон.
В Китае ребенок iПочку
Продал за iPad и iPhone.

Подумайте, что с нами будет?
iЗомби пора настаёт.
Но мы пока все-таки люди,
Нельзя превращаться в iСброд.

iДекабрь 2011