Я с тобой играю..

Лора Тасси
Это с виду я с тобой играю,
Но на деле ты играешь мною.
Наступаю на свои же грабли,
Жалостью прикрывшись вековою.
Не звонишь - и места нет обиде
От тревоги: как ты? где ты? что ты?
А роман о нас с тобой не выйдет.
Может быть, напишут анекдоты...

Если это называют счастьем,
Значит, я счастливою не буду.
Обещаю - больше не встречаться,
Ни на день, на час, ни на минуту...
И срываюсь, зная всё прекрасно,
И зароки забываю тут же.
Отдаваясь трепетно и страстно,
Словно в первый раз, - чужому мужу.