Как бы вам изъяснить?

Георгий Мёд
                «Правда о прошлом и надежде» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/03/31/3429

                ... Понравилось! Спасибо, что были гостем на
                моей странице...            Лариса Чистилина

 
Был. Пил.
И по усам текло,
И в сердце капнуло...

   
                Мне приятно, Георгий! С благодарностью, Лариса.

 
Вы мне, гостья, милы чрезвычайно.
Как бы вам изъяснить это мог?
Вам знаком аромат розы чайной?
Ах, кому-то подарит вас Бог...




.