Алименты

Димон Бонд
Я тебя своей рыбкою называл,
Я тебе говорил комплименты.
Но однажды немножко я оплошал,
И теперь я плачУ алименты!

А ты мне позвонила прям на концерт,
Аж расстроились все инструменты.
Ты дала мне не очень хороший совет:
Чтобы я заплатил алименты!

Всюду кровь и кишки, но мне хочется жить,
Спотыкаюсь о тела фрагменты.
Но зато не придётся мне больше платить
Унизительные алименты!

Август 2012