Искренний бред

Екатерина Белокрыс
Знаю тебя давно. И спорить об этом не стану.
В мире и так слишком тесно от споров.
Стены кругом. Вот, что сделано нами.
И время прошло разговоров.
Исповедь? Нет. И ведь дело не в этом.
Мне не доказывать истин извечных.
Я уже говорила. Искренним бредом
Того, кто старается быть человечным.
Я говорила. Многое. И порою
Мне так казалось, что лишнее. Веришь,
Я признаю всё, что сделано мною,
Понимаю, что прошлого не изменишь.
Ты же знаешь обратную сторону.
О ней спрашивать права мне не давали,
Даже если камни лежали тоннами
На душе. И раны не заживали.
И к тому же, кому от этого легче?
Мне, безусловно, ответы помогут,
Но правда, она не лечит.
Особенно, если её трогать.
Ты же вряд ли меня услышишь,
Я стараюсь понять. Да и было когда иначе?
Тебе многие будут ближе,
А я никогда не была кем-то значимым.