Баллада о тушёнке

Димон Бонд
На работе меня угнетают
И просраться дают мне сполна.
Ух, работа, ты сука тупая!
Хуже даже, чем  злая жена.

Я домой прихожу в напряжёнке,
Ты стоишь на столе на клеёнке.
Нежно трону тебя,
Открываю любя
Белорусскую банку тушёнки.

У меня нет друзей и подружек.
Я по жизни всегда одинок.
Ну и ладно, никто мне не нужен.
Для меня ты – как счастья глоток.

Вот и ножика скрежет вновь звонкий
Успокоит мои перепонки.
В радость вилку вонзить,
Прожевать, проглотить
Белорусскую банку тушёнки.

Раз однажды иссякли запасы,
Чуть инфарктом я не был разбит.
В магазин ломанулся я сразу.
Только ночью уже он закрыт.

Что же вы сотворили, подонки?!
Настроенье – как выпил палёнки.
Снова чую беду,
Расшибусь, но найду
Белорусскую банку тушёнки.