21 guns Green Day

Димон Бонд
Знаешь ли, каково воевать,
Когда не за что и умирать.
И тебе уже трудно дышать.
Снова сбито твое дыханье...

Боль внутри все сильней и сильней.
Больше гордости стала твоей.
Не найдешь, где бы спрятаться с ней,
И ты подавлен...

Брось ружья свои,
Только от них
Вечные муки.

Брось ружья свои,
В небо взметни
Ты свои руки
               
И когда вдруг в конце ты пути
Над собою контроль не найти.
Мысли против тебя во плоти,
Когда разум убил твою душу...

По стеклу твоя вера идет
И похмелье никак не пройдет.
Вряд ли кто-то назад все вернет
И ты разрушен...

Брось ружья свои,
Только от них
Вечные муки.

Брось ружья свои,
В небо взметни
Ты свои руки.

По себе сам прекрасно ты жил,
Когда разом мосты все спалил
Но обжегся тем пламенем ты.
И у камня как лжец прощенья ты просил.

Когда время заставит решать:
Дальше жить или же умирать.
То попыток уже негде взять
И ты подавлен...

Брось ружья свои,
Только от них
Вечные муки.

Брось ружья свои,
В небо взметни
Ты свои руки

Май 2013