Сильная женщина

Светлана Прокопик Сухова
Сильная женщина...
Кто ее сделал такою?
Кто испытаний подкидывал щедрой рукою?

Сильные женщины
Тоже ранимы бывают,
Хрупкие плечи,
Губу закусив,подставляют.

Слезы отчаянья горькие
Прячут в подушку.
Слабости женские им,
Как и прочим не чужды.

Сильные женщины,
Разве такими рождаются?
Тоже,как все ошибаются
И спотыкаются.

Боль от разбитых коленок
Преодолеет.
И за обиды простит,
И пожалеет.

Сильная женщина
Трудных путей не искала.
Просто по жизни она,
Не сдаваясь шагала.

Право,стать сильною -
Очень тяжелая ноша.
Дайте хоть миг ощутить
Себя слабою тоже!