Благодарю

Татиана Шмель
За все тебя благодарю:
За все, что в жизни я люблю,
За то, чего желать не смею,
За то, чего я не имею,
За вкус несбывшейся беды,
Что невзначай разрушил Ты,
За счастье быть обремененной
Заботами, работой и детьми.
За то, что в мире я живу с людьми.
За сердце, умиленное молитвой,
За радость слез растроганной души.
Даруй чтобы в тебе была богата,
Чтобы дарить могла не серебро, не злато,
Лишь Слово Божье звонко – как ручей.
Чтобы чиста была, как воды водопадов,
Столь величавой Родины моей.
Чтоб блеск камней затмила блеском глаз.
И сердце чтоб сияло, как алмаз
Чтоб миллион лучей от солнца отражала.
Чтоб тысячи людей укрыла от беды.
Все от того, что в сердце – Ты!
За все Тебя благодарю:
За слезы, боль, за грусть мою.
За то, что Ты меня лелеешь,
За то, что я Тебя люблю!