Прости Господи

Анатолий Лавин
Погода чудная! Стою на берегу.
Роса вечерняя-рубинами искрится.
Рекой любуюсь,-наглядеться не могу.
Красиво так, что тянет материться!

Встречаю матом зарево заката.
Душа восторгом, трепетом полна.
Прости Господь,-природа виновата!
"Звездец", как светится "едрёная" Луна!!!