больше не хочется стараться

Амели Предрассветная
Мне срочно нужен красивый мальчик
и обязательно- секретарь,
что бы я на него смотрела, и говорила,
а он все успевал записать

Люди- крайне ужасные существа, ненавидеть себя, но придумывать идеальных, я хотела добиться правды, что бы каждый знал свое место, но они ухмыляются жестокими гримасами, и ради них, как ни странно, больше не хочется стараться.
Крепкий кофе,  пепельница и алкоголь- это то от чего не хочется избавляться, да я знаю, я ищу какой то укор, подвох, но иначе не могу с этим всем справляться.
Задыхаться, ловить ртом промерзший воздух, плевать кровью, от этих нелепых или чужих, приходить в себя постепенно, отучая от злобы и лжи.