Крик души брошенной сигареты

Татиана Шмель
Ну, ткни меня мордой в стекло!
Я заслужила это за дело.
Осталось лишь боли на фильтре пятно
Мечта, словно пепел, сгорела.

Теперь я млею от страсти с другим.
Он нежно мнёт моё тело
И очень искусно кусает мой фильтр.
Как жаль, что тебе нет дела!

Выдохни, выдохни в форточку дым,
Мне в лёгких твоих так тесно,
А кофе давно уже пью с другим.
Ему я почти невеста.

Помню прикус зубов твоих жёлтых,
Сама их тебе испортила,
И запах дыханья твой тяжёлый
Меня будоражит, как опиум.

Ну всё, не дуйся, меня верни,
Я имидж свой поменяла.
А хочешь, зубами меня прикуси,
Чтоб место своё я знала.