похороните меня за плинтусом

Абрикосовый Рай
                да не нужно нести как сережку
                под иконами в русской рубашке
                мне на блузку лишь с камешком брошку
                и под ноги чуть водки в баклажке

                заплетите мне лентою волосы
                сажей брови рисуйте чтоб жгучие
                по губам земляникою полосы
                и духами меня - всеми лучшими

                да наденьте мне юбку цветастую
                не забудьте про туфли высокие
                я станцую для тех, кто там властвует
                в небе сделаю дыры глубокие

                не зашейте мой рот толстой ниткою
                нужно песню пропеть им веселую
                танцовщица певица с визиткою
                ну а может, возьмут меня голую

                хороните быстрей деву знатную
                да не плачьте по мне люди добрые
                ждут красивую там и развратную
                жаль в гробу все углы неудобные