Однажды

Татиана Шмель
Ни сегодня, ни вчера, ни завтра…
Может иногда, а может быть однажды…

Первый вдох и первый плач,
И в окно влетевший мяч.
Вздох, любовь, девичьи слезы,
И несбывшиеся грёзы,
Новых планов громадьё,
И ненужное шмотьё.
Дети, дом, усталость, скука,
И душа болит – вот сука.
Знает, сволочь, всё - однажды:
Не прожить и часа дважды!